ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52101-2003

Код КГС Н91 ГОСТ Р 52101-2003
Код ОКС 67.220.20
ГОСТ Р 52101-2003
 
   
Номер документа ГОСТ Р 52101-2003
Наименование документа Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
   
Наименование по английски Vinegars of food raw material. General specifications.
   
дата документа 01.07.2004

 


ГОСТ Р 52101-2003



 
ОК 023-95 Общероссийский классификатор начального профессионального образования Russian classification of initial professional education
ГОСТ 27575-87 Костюмы мужские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия Men`s suits for general industrial contamination and mechanical action protection. Specifications
ГОСТ Р 52103-2003 Ускорители заряженных частиц. Термины и определения. Charged particle accelerators. Terms and definitions.

ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Spices. Blacк and white pepper. Specifications
ГОСТ Р МЭК 60811-4-2-99 Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций изоляции и оболочек электрических кабелей. Относительное удлинение при разрыве после кондиционирования. Испытание навиванием после контиционирования. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Измерение увеличения массы. Испытание на длительную термическую стабильность. Испытание на окислительную деструкцию при каталитическом воздействии меди Specific test methods for insulating and sheathing polyethylene and polypropylene compounds of electric cables. Elongation at b


Госты по списку
Hosted by uCoz