ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52101-2003
Код КГС Н91 ГОСТ Р 52101-2003
Код ОКС 67.220.20 ГОСТ Р 52101-2003 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 52101-2003 |
Наименование документа | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
Наименование по английски | Vinegars of food raw material. General specifications. |
дата документа | 01.07.2004 |
ГОСТ Р 52101-2003
ОК 023-95 Общероссийский классификатор начального профессионального образования Russian classification of initial professional education ГОСТ 27575-87 Костюмы мужские для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий. Технические условия Men`s suits for general industrial contamination and mechanical action protection. Specifications ГОСТ Р 52103-2003 Ускорители заряженных частиц. Термины и определения. Charged particle accelerators. Terms and definitions. ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
Госты по списку |