Номер документа ГОСТ 29246-91
Наименование документа Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Наименование по английски Dry canned milk. Methods of determination of moisture

дата документа 01.07.1993

 

Код КГС Н19
ОКС 67.100.10

ГОСТ 29246-91

 

 
МУК 4.2.1913-04 Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания

Обзор Стратегическая модель определения ценности качества для потребителя Review. A strategic model for determining customer value
ГОСТ 4266-79 Шкала цвета воды. Технические условия Water colour scale. Specifications

РСТ РСФСР 516-88 Карнизы металлические. Технические условия
ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
МУК 4.1.146-96 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций нитрит-нитрат хлорида кальция (ННХК) в воздухе рабочей зоны

ГОСТ 15960-96 Материалы асбестовые фрикционные эластичные и изделия из них. Технические условия Friction flexible аsbestos materials and products of them. Specifications
ГОСТ 11191-77 Волокно кенафа длинное. Технические условия Kenaf fiber long. Specifications

Искать другие документы

Hosted by uCoz